Recette Kernature
Panna Cotta à la confiture

4 verrines
3h30
15 min

Une idée de recette pour sublimer la fin de votre repas. Un dessert gourmand et léger qui éveillera vos papilles, en famille ou entre amis.

Vous aurez besoin de :

20cl
de lait

30g
de sucre

1 gousse
de vanille

5 feuilles
de gélatine

20cl
de crème liquide

2 càc
de rhum

1 pot
de confiture

Préparation étape par étape :

1. Préchauffer le four à 180°degré, puis dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le sel et le bicarbonate alimentaire.

2. Faire chauffer dans une casserole le lait végétal, l'huile, le jus de citron, la compote et la vanille liquide.Bien mélanger au fouet, puis retirer la préparation du feu lorsqu'elle est tiède. La verser sur la farine tout en mélangeant au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3. Huiler légèrement les moules. Dans chaque y verser une cuillère à soupe de pâte, ajouter une petite cuillère à café de la confiture de votre choix, puis une autre cuillère à soupe de pâte dessus. Répéter la procédure pour chaque moule.

4. Enfourner pendant une quinzaine de minute puis laisser refroidir pour pouvoir démouler facilement les bouchées à la sortie du four. Bonne dégustation !

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